党政办党支部与矿业学院采矿012-1班举行党团共建篮球友谊赛

发布者:朱正中发布时间:2014-03-27浏览次数:57

330日下午3:30,党政办党支部与共建班级矿业采矿2012-1班举行了一场篮球联谊活动,拉开了党建带团建活动的序幕。校机关党委副书记王思华、党政办支部书记宋冰,以及党政办支部同志和采矿2012-1班全体同学参加了活动。

比赛现场,双方队员精神振奋,情绪高昂,全情投入,激烈对抗,抢断、上篮、远投轮番上演;场外的观众也不时助威呐喊,气氛异常热烈。经过四个小节的较量,最终党政办党支部以经验和战术获胜。

比赛之后,党政办支部同志和采矿2012-1班的同学进行了深入的交流,对同学们在学习、生活中遇到的问题和困惑给予了积极的指导,并鼓励大家珍惜大学的美好时光,明确目标,努力学习,奋发向上,有所作为。

据悉,本次篮球友谊赛是党政办党支部党团共建活动的第一步,随后还将陆续开展座谈会、主题班会、宿舍走访等系列活动,重点推进“支委结对宿舍,加强党前教育”工作,切实发挥“党建带团建”的引领作用和价值导向作用。

点击查看原图