我校教育信息工作受到教育部和江苏省教育厅通报表彰

发布者:朱正中发布时间:2018-04-25浏览次数:10

近日,教育部和江苏省教育厅分别下发《教育部办公厅关于表扬2017年度教育信息工作先进单位、先进个人的通报》(教办厅函[2018]31号)、《江苏省教育厅办公室关于2017年度全省教育信息工作情况的通报》(苏教厅办函[2018]10号),对2017年度教育信息工作进行表彰,我校均被评为教育信息工作先进单位。

教育部办公厅对相关省教育工委、教育厅和高校共56个单位进行了表彰,我校排名高校35名。江苏省教育厅对5个设区市教育局、24 个县(市、区)教育局、10 所本科高校、 15 所高职(专科)院校等共54个单位进行通报表扬,我校排名本科高校第1名。

2017年,党政办公室进一步理顺信息工作体制机制,加强与上级教育主管部门沟通,积极与校内各部门联系,信息工作取得较好成绩。报送信息被各类简报、专报等采用14篇。其中,教育部网站《一线采风》单篇采用5篇,《中国教育报》综合采用1篇,《高校思想政治工作简报》综合采用2篇;被省教育厅《专报信息》单篇采用3篇,综合采用2篇,《江苏教育工作简报》单篇采用1篇,被省教育厅网站综合采用多篇。