校党委刘波书记与党政办公室工作人员座谈交流

发布者:朱正中发布时间:2017-06-14浏览次数:10

613日上午,校党委书记刘波在行健楼B401会议室与党政办公室工作人员进行了座谈交流。座谈会由党政办公室主任龙景奎主持。

座谈会上,龙景奎主任首先向刘波书记简要介绍了办公室基本情况,党政办公室全体工作人员分别结合自身工作岗位作了简短的介绍。各位主任还结合“两学一做”学习教育开展情况、负责工作范围和内容等向刘书记作了专题汇报。

刘书记在听取汇报后,对办公室工作给予了充分肯定,并就进一步做好办公室工作提出了新的要求。她说,当前我们正处在共生、共存、共赢、共荣的“共时代”,党政办全体工作人员要以共同的价值观、共同的愿景,不断提升办公室团队的凝聚力和战斗力。她强调,办公室首先要聚焦大事“做大脑”,发挥好参谋助手作用,进一步创新工作思路,聚力“三个一流”建设。其次要聚焦主业“健骨骼”,发挥好综合协调作用,围绕“双一流”建设,发好矿大声音。最后要聚焦全局“通血脉”,发挥好桥梁纽带作用,坚决消除“中梗阻”,强化工作执行落实。

刘书记还就做“四讲四有”合格党员,发挥好旗帜引领作用,提出了三点希望。她指出,办公室作为全校窗口单位,全体工作人员要坚持高标准、严要求“对自己高看一眼”;工作中要“分工不分家”,增强团结协作,汇聚力量助推学校发展;要倡导奉献精神,服务学术、学者、学生,多思考、多学习,共同把工作做好,体验从“小我”走向“大我”的价值创造过程,以实际行动和优异业绩向党的十九大献礼。(文字/孟凡昌)