党政办党支部与矿业工程学院20级智能采矿班团支部举办党团共建观影活动

发布者:谢刚发布时间:2023-09-20浏览次数:10

为加强反诈宣传教育,提高师生防诈意识,917日下午,党政办党支部与矿业工程学院20级智能采矿班团支部在壹方城横店影城举办了党团共建观影活动,共同观看了电影《孤注一掷》。

《孤注一掷》取材自真实网络诈骗案例,影片以真实而生动的场景,极大地还原了当下的网络诈骗、网赌陷阱、招聘拐骗等跨国犯罪活动,揭露了诈骗团伙的黑暗与残忍,贴合当前社会热点,具有很强的警示教育意义和现实意义。

观影结束后,同学们纷纷表示,在面对网络各类信息及利益诱惑时,要时刻保持警惕,坚守底线,做到不贪心、擦亮眼,不断提高识诈、反诈能力和意识。老师们一致认为,作为高校教职工,要时刻紧绷防范之弦,严防电信网络诈骗,更要带头做好反诈骗的宣传工作,守护校园平安稳定。

观影师生合影