党政办公室召开党的群众路线教育实践活动总结会

发布者:朱正中发布时间:2014-04-03浏览次数:450

根据学校党的群众路线教育实践活动领导小组的统一安排部署,在校党委书记邹放鸣同志的亲自联系和校第一督导组的指导帮助下,党政办公室深入开展了以“为民务实清廉”为主要内容的教育实践活动。328日,党政办公室在办公楼B301会议室召开专题会议,总结办公室党的群众路线教育实践活动开展情况。会议由党支部书记宋冰主持。办公室全体成员、机关党委办公室主任吴建波参加了会议。

会上,王增国主任代表党政办公室作了发言,对办公室开展教育实践活动的基本情况和主要做法进行了总结,对办公室开展教育实践活动的特点、成效和体会作了详细说明,并提出了下一步努力的方向。他说,党政办工作涉及面广、影响大,一言一行、一举一动广大师生员工都会看在眼里、记在心上,我们必须牢牢抓住“为民”这个根本、“务实”这个关键、“服务”这个导向。教育实践活动即将结束,但践行党的群众路线没有终点,作风建设永远在路上。在今后的工作中,党政办将始终把作风建设作为一项重大政治任务常抓不懈,做到始终坚持群众观点,自觉践行群众路线,努力形成作风建设的长效机制,为推动学校改革和事业发展做出新的贡献!

随后,在机关党委同志的组织监督下,与会成员以无记名方式对支部所属处级干部教育实践活动开展情况进行了民主评议。